Везде мерещится она...

Лирикал Вёрсес
07.07.2015

Везде мерещится она,
А в ожиданьи встречи,
Она лишает тебя сна,
Лишает дара речи!

Ты, поглощенный красотой,
Уверен: "Нет дороже!",
Для сердца дамы, кроме той,
В кого влюблен, похоже.

Когда ты с ней, то каждый миг
Ценней любой монеты.
И чтобы избежать интриг
Ты делишь с ней секреты.

Когда морозно за окном,
Родную половинку
Спешишь согреть своим теплом,
Под пледом и в обнимку.

Её улыбка от цветов
И нежность её взгляда.
Проходит мысль, что готов
Всю жизнь быть с нею рядом.

Она лишь будоражит кровь,
Пускай не верит кто-то,
Ведь если это не любовь,
То я не знаю что это!