друзья князья

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... друзья кнЯЗЬя ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... друзья кнЯЗЬя ... .

. ... всегда УРА ... .

. ... и рыба хороша ... .

. ... weдна ... . ... .  . ... .