На берегу морском

Натали-Юг
На берегу морском бродяга – ветер
Так нежно обнимает мои плечи.
Закат на горизонте... Этот вечер
Откроет тайну долгожданной встречи.

Я пеной моря таю в предвкушении,
Волна порывы страсти отражает.
Любовь штормит до головокружения,
В зенит крылатой чайкою взлетает.

Над головой кружит в лазури неба,
Ликуя, криком к солнцу обращаясь,
Несет на крыльях сказочное лето,
В лучах янтарной неги растворяясь!

                (08.07.2015)
__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен