Рубаи А я не жалею о том, что такое случалось!

Искандер Хайям-Крымский
  "А я не жалею о том.., что такое случалось!"

Коль ум на вершине любви, он точно без страха!
В таком состоянии... чувства - в чертоги Аллаха.  *
Вот я - не жалею... о том, что такое... случалось!
И если - возможно.., с любовь я в стану из праха.

* Чертог - старинное обозначение возвышенного места в соборе.