***

Рада Исламова
Знаешь, ты меня достал.

Я ухожу, а за мной шлейф,

Гулкий грохот -

Это захлопнулась дверь

В мое сердце.



Пойми: мне не нужны

Твои бесконечные лайки в соцсетях -

Мне нужен ты

Здесь, рядом со мной.



Мне жизненно необходимо

Чувствовать твой запах

И касаться твоей спины -

Ты знаешь, что они сводят меня

С ума.



Но я бегу от тебя так,

Как ты уже сбежал.

Так будет лучше,

Тебе же всё равно

Безразлично.