И снятся ангелы младенцам

Наталья Бэрн
И снятся ангелы младенцам, силой света,
Их будет жизнь теперь надолго обогрета.
Улыбкой доброю лицо озарено,
Ведь здесь же ангел! Он хранит его давно.
Ты можеш спать теперь спокойно, мой малыш -
С тобою ангел твой, когда ты даже спишь!