Выход есть

Дмитрий Карпович
Если ты плешивый,
Плешь прикрой рукой.
Если ты фальшивишь,
Значит - громче пой.
Если без копейки,
То ходи пешком.
Если ростом мелкий,
Каблуки на что!
Спьяну плоховато?
Пей брусничный морс.
Если ты горбатый,
Выход есть - погост!
Если давит плечи,
Просто сбрось мешок.
Если делать неча,
Напиши стишок.
Если уж ограблен,
То отдай и спесь.
Если бы да кАбы...
Знай, что выход есть!