Классическая история

Алексей Горбунов 4
Почти по С. Михалкову

По лесной тропинке темной
Шли бараны, белый с черным.
Шли медведя забодать
И тайгу завоевать!
Сам поход довольно странный,
(что же взять с овец? Бараны!)
Их Козел послал войною
На Медведя, чтоб тайгою
Завладеть, без драки с Мишкой!
Пораскинул он умишком,
И велел баранам:
                - Фас!
Мы надеемся на вас,
Одолеть Медведя нужно!
Если вы возьметесь дружно,
То побьете наглеца!
(сам от страха спал с лица)
Хлопец подбодрил джигита,
Стукнул по тропе копытом,
И пошли через мосток
В путь на Северо – Восток
Прямиком к Медведю в зубы,
Думали, что Мишка глупый.
Мишка зол на них не очень.
Стукнул в роги (между прочим)
По кошарам разогнал,
Что бы стойло свое знал
И Медведю не грозился.

Злобствуя, козел сказився,
Начал блеять:
                - Как же так?
Ведь Медведь – смертельный враг!
Он тайгу не уступает,
Грозным рыком нас пугает,
Бьет баранов по рогам….
Видеть это больно нам!

Думал Козлик, и решил!
(Драться с Мишкой не спешил)
Бородой своей тряхнул,
Речь про санкции загнул!
Только Мишка не боится,
И Козел сильнее злится,
Блеет злобно, но Медведь
Рявкнул:
                - Ты не суйся впредь
В мой малинник! Не годится
У границ тайги возиться,
Здесь владения мои!!!!!!

И добавил для Свиньи:
- Придуряться хватит, Фрау,
Не уйметесь, я вам жару
Так задам!
                И крепко спросим
С вас за прошлый «Дранг нах Остен!»

Грузия и Украина…..
Жизнь в Европе – не малина.
Объяснять не стану Вам,
Для чего нужны вы там.
Пусть твердят, что вы, ребята,
Супермены и солдаты,
Вас готовы ставить в строй
Для отправки на убой.
Что бы вам Европой стать,
Нужно смело умирать.
А детишек ваших милых,
Из Европы педофилы
Разберут, что бы из них,
Сделать геев молодых.

Так Европа хочет жить,
Вы им преданно служить
Приняты.
                Вы, как собаки
В слугах у Евромакаки.

08,07,2015 год.