бюро находок

София Немножко
Все потом. Все потом. Все потом.
Будь я ребенком,
Ты бы сдал меня сразу в детдом.

На все что до этого было,
Льется бензин, подожжём.
Обстановке постыло.
В комнате поселилась ночь.
Во всех аспектах и смыслах.
Моя любовь вверху зависла,
Как вопрос всей моей жизни.
В ломбарде ее не берут.
Ты продал ее за ви;на.





В коробку пакуются чувства.
Разве что скомкать и бросить в ведро.
Искренность презирают сегодня.
Истек срок. Более непригодна.
К черту.
Если долго молчать, выпадает осадок.
Вещь не из приятных, ну ладно.
Одевайся только пожалуйста теплее,
По-прогнозу, в сердцах снижение.
Вены в провода, под напряжением.
В общем и целом прохладно.
Атмосфера щедра ладаном.

А я спрашивала у каждого:
"Видели ли вы (имя)?"
А мне молчали и тянулись к бумажному.
Сегодня узнала: можно захлебнуться криком.
У тебя нет ни сотового, ни домашнего.
Как и дома, и денег, и лика.