Материалы к словарю рифм и рифмоидов - соседи

Николай Бушенев
СОСЕДИ
медведи
На обеде, об обеде, в обеде
О кеде
В пледе, о пледе
Меди
В меде (=в медицинском вузе), о меде
снеди
О педе; на велосипеде, в велосипеде; на торпеде, в торпеде, о торпеде
В бреде, о бреде; в полпреде, о полпреде; в спреде, о спреде
Об эрстеде
Феде, на Феде, в Феде, при Феде, о Феде
Феди
«веди»
Леди, за леди, на леди, в леди, при леди, к леди, о леди, до леди, про леди, с леди
Осе-де, об осе-де, в осе-де
Купе-де, в купе-де, о купе-де
Себе-де, тебе-де
Едет, заедет, наедет, переедет, приедет, доедет, поедет, проедет, уедет, объедет, въедет, подъедет, съедет, отъедет
Кре’дит
«ре», дед; к «ре», дед
Бредит, забредит
Се’рдит, рассердит
Предсердье, в предсердье, о предсердье
непоседы
седы
на Тибете, в Тибете, о Тибете
сети, за сети, в сети, про сети
в десерте, о десерте
сейте, засейте, насейте, пересейте, досейте, посейте, просейте, рассейте, отсейте, усейте
осенний
сень-де, сень-де
серий
фен-де
эфенди
тве’рди, на тверди, о тверди
Верди
в сусеке,  о сусеке
сусеки
сели (сущ.), на сели, про сели
сели, все сели, засели, насели, просели, отсели
засеете, насеете, всеете, пересеете, досеете, посеете, просеете, рассеете, отсеете, усеете
все эти
спереди
затеете
Сосёте
Соси-де
В сосуде, о сосуде
Осудит
Осудят
Овсу-де
А в Суде
Об абсурде, в абсурде
засыпьте

8 июля 2015 г.