Всего однажды

Леди Рист
Миллион раз просыпаемся;
Миллион раз канем в сон;
Миллион раз извиняемся;
Миллион несем урон;
Миллион поем, рисуем;
Миллион не сводим глаз;
Миллион в себе танцуем;
Миллионы, сотни раз.
Тратим жизнь свою пустую
На миллионы грязных страз.
Жаль за жизнь свою гнилую,
Жаль –
     Живем ведь один раз.