Светло от березок в России...

Ирина Буслаева
Светло от березок в России...
Ветер шумит по лесам...
Янтарные слезы застыли,
Стекая по тонким ветвям.
Цветет торжествуя природа,
На стрелочках время летит...
И словно бы тихие песни
Рождаются в сердце души..
Чуть слышным Божественным звоном
Касаясь,прижавшись к земле...
Услышать как шепчутся травы,
Тепло и светло на душе...