Вне дома

Леди Рист
Живу на холоде балкона,
В дыму пытаясь скрыть
Все страхи своего урона –
Лишь бы там не быть.

Закопалась все работой,
Стараясь по течению плыть.
Ищу я новые заботы –
Лишь бы там не быть.

Избегаю, прячусь, лгу,
От лиц пытаясь скрыться.
Сломавшись пополам – бегу,
 
Но лишь бы там не находиться.