Приснится девица

Александр Шелехин
Приснится девица,
С которой знаком-
В постели тигрица,
А утром облом.

Как грезы у Грина
Преследует днем
Ночная картина
О страсти вдвоем.

Красавица просто
Играет с огнем,
Проходит по Госту
У бюста объем.

В реальности дама,
С которой знаком,
Довольно упряма
И любит облом.
2002