Музыке Яхина

Лада Аюдаг
В ней есть веселье и разбег,
В ней есть высокое страданье.
Там одиночество, как снег
Души, желающей признанья.
И тайну кроет бытия
Её гармония из нот.
Сын звуков – автор, чья душа
Средь нас волнуется, живёт!

                Апрель 2011 г.