Ночь настала

Александр Беркет
Ночь настала, ты устала, взгляд потухший, без пожара
Так давно не светит Солнцем, твои чувства под вопросом
Я не знал, то что случилось, ты реально, изменилась
Почему? Наверно, Точно! Боги против этой ночью...

Делом можно все исправить, только дел так много за день
Сделала и почему-то, очень скучно, и не круто
Как всегда одна в машине, ехала, проспект забит весь
Неужели в этой массе, никого нет, кто наладит...

Жизнь которая подвисла, между небом и зависла
А душа так очень хочет, чтоб подали утром кофе
Только где он тот красивый, преданный и очень милый
Я прекрасно понимаю, твои чувства... Ты сгораешь...

Потерпи еще немного и не думай однобоко
Ты его конечно встретишь, а поможет тебе ветер
Он его прибьет к причалу, твоему на зло пожарам
Будет все тогда отлично, на работе, в жизни личной...

Эту песню он услышит и глаза поднимет выше
Чтобы небо подсказало, где искать ему тебя тут
Перекрестки, светофоры, гул машин, один лишь повод
Даст вам встретиться однажды, а какой, покажет завтра...