Каламбур чертёжника

Леонид Ганчаров
Каламбур чертёжника о бунте геометрических фигур

Накапал туши я овалу: "НА-КА!" - ПИЛИ
Они с трапецией, злость зА день НАКОПИЛИ.
И началсЯ под вечер страшный  БУНТ ОВАЛА,
Ну и трапеция с ним вместе БУНТОВАЛА.