Незнакомка

Йон Волков
Ищу тебя в глазах прохожих
Ищу я в небе над землей
В рассветах ранних, и ветре, обжигающем мне кожу
Холодной сущностью своей

Твои глаза мне снятся ночью
Я утопаю в их зелени лесов
Еще мне снится шелковая кожа
Огонь струящихся волос из моих снов

Давай увидимся сегодня?
Погаснет свет за краешком степи
Я снова стану полуночным волком
Приручить которого, смогла лишь ты…














04.07.2014г.                И.Волков