Летняя россыпь

Александр Обушинский
Лето жаркое настало
Липа, липка зацвела
Всё в природе засияло
Разлетелась с ветром мгла.
Вишня стала наливаться
Яркой спелостью краснеть
Земляничка красоваться
И черничка стала зреть
Угощайтесь дорогие!
Дар природы, всё для Вас
Деньки лета вот такие
Радует Отчизна нас.
Манит лес, пошли грибочки
Травы спелые на чай
И посыпались Вам строчки
Как то так вот невзначай.