***

Беатриче Ронсесвальес
Исчезнуть бы...
Перестать существовать в этом мире вовсе!
Стереть из памяти...
Забыть и выкинуть из сердца гвозди!
Улететь бы...
Свободной душой далеко,туда где летает воздушный змей!
Испариться бы...
Забирая осколки всех тех кого обидела и кому была обломком страстей!