Дай разум светлый, Боже, мне

Александра Виноградова Хозяинова
Нет покоя ныне В ДУШЕ,
От тебя куда мне уйти.
И на небе нет места мне,
Ведь в глазах твоих неба синь.
Не дай пропасть в этом мире,
Дай разум светлый, Боже, мне.
Чтоб  радостью встречать рассвет,
Судьбу на родной стороне.