Радужный поцелуй

Сергей Бука-Вороневски
"Instogram" - ;buka6883;
           ***
Над Белым домом радуга взошла!
Вова Вовыч
                   Торжество демократии в США-закон о легализации браков меж
                   геями во ВСЕХ штатах! Больше всех, счастлив тому был
                   президент-натурал(?) Барак Обама.
                   А миссионером по насаждению такого "обязательного",
                   с их точки зрения,закона ВСЕМ странам мира, стал Кэрри!
http://www.stihi.ru/2015/07/01/3223



Над Белым домом,"радуга" взошла!
А солнышко, стыдливо закатилось!
Ведь голубой, у "голубых" была мечта.
И вот! Теперь она осуществилась!

Подсвечен Белый дом ЛДБТ!
Улыбка белозуба президента.
Мы победили!-Крикнул он толпе,
Страна дождАлась этого момента!

Теперь жить могут в браке с мужем-муж!
С женой-жена, поженятся законно!
И даже Бог для них, теперь не дюж!
А вместо Господа, у них теперь-Мамона!

А лет пятнадцать, этих "не таких",
В графе статистов, было два процента!
Откуда ж,бурный рост теперь у них?
И счастье на лице у президента?

Как-будто вирус, запад поразил,
С реакцией цепной, как при "Эболе".
И хочется сообществу гейдрилл,
Воскликнуть чисто русское: "Доколе?"

Доколе? Кзрри хочет насадить,
Всем в мире странам, геевские браки?
Чтоб дЕтям, пО два папы подарить,
Кому-то мамы две!-Закон бараки!

Нет! Ни к кому, не лезу я в кровать!
Не стягиваю ночью одеяла!
Я только против, чтоб законы насаждать,
Где МАМА для детей, ненужной стала!
                ***
       Вместо коментария:

Смеяться ль, плакать, улыбаться,
ГлядЯ на " радужный" сюжет?
Обаму тянет целоваться
И поцелуй принять в ответ.
Ну а пока они в " слияньи",
 Мир- в шоке весь и в  ожиданьи.

       8.07.2015