О религии

Зейналов Рамин
Пред мечетью молчаливо,
Я стою, склонив свой стан.
И спокойный ,словно Будда,
Процитирую Коран:

Будь безмолвно ты покорным,
Стань бесшумным, как трава.
Ставь всегда путь божий первым,
Чтоб господь открыл глаза.