Может ты был не прав, может я не права...

Лена Паньковская
Тополиным пушком заметелило улицы,
Вновь как в детском саду мы играем в слова.
И  не надо, мой друг, ни сердиться, ни хмуриться,
Может ты был не прав, может я не права.

Солнце смотрится в окна  осколком расплавленным
И с ума снова сводит нас в полдень жара.
И не надо искать виноватых и праведных,
Может ты был не прав, может я не права.

Завтра будет  гроза и прохлада дневного  озона
И о чем-то не вечном с дождями поспорит листва,
Только время рассудит под  песни ночного шансона
Может ты был не прав, может я не права...