Полуночное

Сергей Галыга
Дешёвый коньяк, пустые бутылки
И плесень на стенах чужой коммуналки -
До рвоты, до боли...Небом забытый,
Ты ищешь ответы, и жизни не жалко.

Знакомое фото рвёшь на кусочки.
Предательство грудь прожигает стигматой,
И после десятков резких пощёчин
Любви и друзей тебе больше не надо.

Пол-ночи ещё до встречи рассвета,
Но хватит ли сил, затянулись чтоб раны.
Последняя в пальцах дымит сигарета.
Луна бьёт в глаза, продолжая тиранить.