Я с нею забудусь...

Регина Наумова
Средь гор, золотистым сияньем горя,
Встаёт, вся из роз, и алеет заря,
Как будто проспала в объятьях любви,-
Напомнила лучшие ночи мои:

Он страстью безудержной мог трепетать,
С восторгом мой стан обнимать, целовать...
Мне нравилось тихому стону внимать,
Под сладостный шёпот любви засыпать,

Покоиться в нежном, приятнейшем сне,
Усталость баюкает сон в тишине,
В нём снова обнять меня друга зову,
И, вдруг, просыпаюсь от ласк наяву.

Любовь исцелитель душевных всех мук,
А сон - утешитель, когда в сердце стук...
Но где же заря? Уж во всю блещет день.
Скатилась слезой с моей памяти тень.

Лишь верная лира, как прежде со мной,
Наперстница дум всех и грусти больной,
Я с нею забудусь и нет больше мук,
Губительных скук нет и - горьких разлук.

        Р.А.Н. 2015
Мне эти строки поются...