Вороний дом

Венея
Воронья перекличка
Откликается эхом,
Завораживает
Пугает,
Отталкивает,
Удивляет,
Кружит во тьме,
Вороны не из нашего времени,
Как потусторонние воины
Держат свой пост,
Наблюдают,
Докладывают,
Падаль терзают,
Все выпотрошить хотят,
До всего добраться,
Воронью рассказать,
Передать другим,
Что творится здесь,
На Земле,
Испугать своим диссонансом,
Не те аккорды взять,
Они как расстроенная струна
Уже не могут встать на место,
Их воинский строй здесь,
На Земле,
Тут им Дом.