Счастье моё

Галина Гаряева
Какое счастье, что ты есть на свете!
За каждый миг судьбу благодарю,
За боль и радость нашей поздней встречи
Я вновь и вновь спасибо говорю!

Какая мука мне глаза твои,
И голос, тёплый и усталый...
Но за мученье это целый мир,
Хоть Господу, хоть чёрту отдала бы!

Блаженство знать, что встреча впереди,
Пусть редкая, короткая, но встреча!
Я снова посмотрю в глаза твои,
Услышу голос твой... и станет легче!

Я говорю: "Спасибо, Небеса!"
За позднюю зарю и светлый вечер,
За сто разлук, что я перенесла...
Какое счастье, что ты есть на свете!