Глеб Ходорковский Несовершенное - из попыток

Глеб Ходорковский
               Глеб Ходорковский.


           НЕСОВЕРШЕННОЕ - ИЗ ПОПЫТОК.


        ...а то, что ты сейчас в земле,
           покинув землю
           я не могу понять -
           я это не приемлю...
        ...дни ускользают... Суета...
           Вот только ночью
           как пропасть тянет пустота
           и больно... очень...