Не над тобой, я над собой смеюсь...

Аля Алиханова
Не над тобой, я над собой смеюсь.
Как провиденье в цель попало точно!..
Я поцелуй рукой стереть боюсь,
Забыв, что он на коже выжжен прочно…

Пятнадцать лет. Опять пятнадцать лет.
Опять в глазах круженье звездной пыли…
Как мотыльки летели мы на свет,
Как танцевали, пели…  Как любили…

Туман в глазах, и голова кругом;
Внутри восторг совсем как новогодний;
Мы обо всем подумаем – потом…
Потом. Наверно. Только не сегодня…

Я поцелуй боюсь стереть рукой.
Смотрюсь в ночной и звездный черный купол…
Я не хотела в омут с головой.
Ты все испортил. И все карты – спутал…

Что завтра будет, было что вчера...
Так важно ли? Одно "сегодня" честно.
И солнце ярче, если вдруг с утра
Мне от тебя приходит смс-ка.