Мои отзывы и комментарии июль - 6 2015год

Наталья Баруткина
1.
Шумят дубравушки лесные
и солнце красное встает...
Мне вспомнились сороковые
И тот,военный,первый год...
Нас также утречко ласкало
И в кущах пели соловьи,
Когда над миром прозвучали
Те залпы ,первые ,войны...
====================================
2.
Твой голос,музыка,слова
Пронзили сердце,как стрелою...
И Богом проклята война -
Из сердца выдернув живое...
Но...Память...Память обо всем
Живет и нас,живых,сжигает.
По жизни мы ее несем
И устали никто не ощущает...
======================================
3.
Возраст мудрость нам дарует-
Любим говорить..
Но...Теряем безрассудство
Жить ,в запой любить..
На каноны опираясь,
Сдерживать себя
Страсть дарить,но, обжигаясь,
Жаркого огня...
========================================
4.
Твоя душа стремиться ввысь
И это в музыке заметно...
Драгуны вихрем пронеслись
Ловя удачу,на край света...
За ними пыль стоит столбом,
Дорога стонет,прогибаясь...
Им дали расстояний нипочем-
Смахнут лишь пот соленый,утираясь...
============================================
5.
Любовь забыть? Наверно,не смогу...
Так много лет тебя любила.
А ты стоишЬ растерянный,в снегу
И улыбаешься мне мило.
Ну разве равнодушной можно быть,
Когда ты молвишь виновато,
Что без меня не сможешь дальше жить
И чувства нам вернуть обратно...
Я, в очи глядя,прошепчу тебе,
" Да ладно. Я прощаю и пойму".
Ты поцелуй ,прижми меня к себе,
Я против больше слова не скажу".
=========================================
6.
И снова Звездочка зажглась)))
В каких мирах она плутала?
Кого ты видела, встречала,
Молилась ли на ипостась?
Вопросов много у меня,
А ты попробуй ка ответь.  :-)
А может лучше песню спеть
С задором, полного огня?
Уже звучит...Всесильный Боже!
Она прекрасна и похожа
На трели дивных соловьев,
на воды чистые ручьв,
Что с гор причудливых сбегают
Журчаньем сердце ублажают...
Добро пожаловать ДОМОЙ)))
Душа ликуй,а сердце - пой)))
========================================
7.
Что свет,что тьма-
Бывает все равно.
Коль в сердце
Пусто и темно...
Касается не только тварей
Которые о четырех и более ногах...
Двуногие -те тож,поймут,едва ли,
Что истину нельзя найти в потьмах...
==============================================
8.
А есть ли рай,о чем религия твердит
и кто хоть раз об этом рассказал?
Да, сердце об ушедших так болит,
что волком выл бы ,плакал и стонал.
Уходят наши близкие,любимые туда,
Куда нет доступа живым и мы тоскуем.
И правда ли то,что Божьи есть места,
Где души их от радости ликуют?
===========================================
9.
Я буду твоей голубкой,
Чтоб в небе парой летать...
К желаниям буду чуткой-
Боясь тебя потерять...
И вольно расправив крылья,
Взовьемся мы в небеса...
Лазурное небо и солнце
Подарят нам чудеса...