Свои Проблемы

Александр Шмойлов
Мне братцы тут подумалось,
как наша жизнь устроена?
И как ее прожить не зная горя и проблем?
Нормально приспособились, домашние животные.
Живут себе, не паряться,
от разных скольских тем...

Ну например.

Зарплата ли получена? Кредиты ли оплачены?
И что там в холодильнике есть вкусного пожрать?
Посуда ли помытая? Квартира ли прибратая?
На это нашей живности, проверьте наплевать...

А...Хорошо быть попугайчиком,
таким вот желтеньким в полосочку,
сиди себе в углу чирикая..
не зная горя и забот...
А ты проснешься спозараночку,
и на работу попиликаешь,
чтоб у семьи и попугайчика,
от спазмов не крутил живот.

а ведь все просто устроено...


Зарплата не получена, кредиты не оплачены!
И что там, в холодильнике есть вкусного пожрать?
Ремонт ли не доделаный, обои не доклеены,
на это нашей живности поверте мне плевать.

Еще быть классно кошечкой,
пушистою, мурчащею.
Ходи об ноги вошкайся, заглядывай в глаза...
А если не понравилось, что в миску жрать положено,
то будет тихо спи.и.и.на хозяев колбаса...

Эх,чтобы я так жил..

Зарплата же получена, кредиты же оплачены.
И что там в холодильнике есть вкусного пожрать?
Машина же разбитая, гараж же недостроеный...
на это нашей живности, поверьте мне плевать...

А вы говорите ПРОБЛЕМЫ....