У Порошенко на челе пробились рожки

Наталия Рудченко
У Порошенко на челе пробились рожки,
Их не заметит только полностью слепой,
Марина плакала, представив в Ад дорожку,
Она ведь женщина, и вовсе не герой.

… Играет музыка у винницких фонтанов,
Народ от зрелища воротит и тошнит,
Нет человека в Украине, что без раны:
Кто на войне, кто неугоден и убит.

Не жаль Марины, что судьбу себе избрала,
Проклятье рода впереди, оно грядёт,
Ведь Украина так безбожно пострадала,
А Порошенко кровь людскую пьёт и пьёт.

Но будет время, и в котле с кипящим маслом,
Марина вспомнит всю загубленную жизнь,
Как нити счастья и надежды о прекрасном
Её поступком лишь за миг оборвались.

И оправданием Любовь грехам не будет,
Душа загублена, возможно, на века...
Ведь кроме Я, есть Совесть, Честь и Люди,
И Справедливости занесена рука.




Киев