Между нами миры

Сергей Галыга
Небо звёзды роняет в чужие мечты,
Иногда близко-близко - рукой дотянуться!
Между нами большие планеты, миры,
И скорее всего, так должно быть, так лучше.

Но в преддверии дня шлю тебе волшебство
Сквозь года и пространство звездою заветной.
Если встретиться нам в небесах суждено,
Буду самым счастливым земным человеком.

Ночь растаяла в миг, утро просится в дом.
О тебе, о тебе сочиняю романы.
Но погасла луна за холодным окном,
Я в бумажках своих в семь утра засыпаю...