День Матери

Сергей Галыга
Берегите своих матерей
От тревог и солёных печалей.
На звонки их всегда отвечайте
Или сами звоните скорей.

Величайте своих матерей
Королевами, вёснами, светом,
Сколько песен о них недопетых.
Напишите о маме своей.

Не бросайте своих матерей
Под дождём одиноких скитаний,
Безразличием сердце поранив.
Обнимите, прижмите к себе.

Поздравляйте своих матерей
Каждый день, каждый миг добрым словом -
И мир станет волшебным снова,
Где не будет несчастных людей.