России дочь...

Лика Махциева
А я люблю свою страну!!!
И мне плевать, на вас, продажных.
Её не бросим мы одну,
У нас в стране не счесть отважных.

Люблю её, какая есть.
Она упряма и строптива.
Вам не понять, гнилая смесь,
Что значит слово-ГОРДЕЛИВО.

Вы, где-то ползали всегда.
Вы, где-то вечно предавали.
Все свои гнусные года,
Своей вы шкурой торговали.

Закройте рты и руки прочь.
Притихни, пятая колонна.
Да, это Я, России дочь!
И мне не жмёт моя корона!