Она уедет в Копенгаген

Андрей-Ко
Она уедет в Копенгаген,
Оставив на столе письмо.
Задёрнет шторы в старой спальне,
Забрав с собой своё тепло!

Она уедет в Копенгаген,
Билет заказан был давно.
Разрушив миф о нашей тайне,
Недосмотрев моё кино.

Она уедет в Копенгаген -
Мотив достаточно простой.
Мой блюз, звучащий в старой спальне,
Прервётся порванной струной...

04.07.2015