Будет наградой простая ограда

Игорь Гамин
Будет наградой простая ограда,
Холмик заросший травой,
Свист соловья..., хоть какая услада,
Буду я рад и такой,
Тихо пойду не прощаясь, с улыбкой,
Гулко закроется дверь,
Быстро затянется серою дымкой,
День мой вчерашний и тень,
Только в строках я останусь такой же,
Прежний, немного чудной,
Все же спасибо тебе, о мой Боже,
Прожитой жизни с тобой.