Чувства-дурманы

Венея
Едва заметные медиаторы чувств
Преклоняют стопы пред разумом,
Тело черствеет
С Очерствением душ,
Ветер переменчивым стал,
Ветер перевоплотился
В туман,
Прельщаемый чувствами-дурманами,
Пока тлеет фимиам в оставленном храме,
Солнце выжигает тлен,
Прожигает насквозь
Усыпанный под ногами покров,
Плавное течение жизни
Не в ходу,
Все не успеть.