Текст

Александр Козак 2
***
08.07.2015г.

Простота и Чистота...
Доброта и Красота....

Путь, как правило Души...
Светом, Радостью! - Дыши...

Жизнь, как Мера! - для Любви...
Смерть - порог, чтоб перейти...

Мир Гармонии - Один...
Человек! - Во всём! - Един...

Как, Едины! - Красота,
Чистота, и Простота...

Эхо! - Отклик... Взгляд зеркал...
Шум прибоя... Песни скал...

Солнце... Небо... И Луна...
Звёзды... Воды... Тишина...

Труд и Отдых... День и Ночь...
Перемены... Сын и Дочь...

День, как Жизнь... И Сон, как Ночь...
Радость...Сердца... Солнца...Дочь...

А.В. Козак