а за окном гляди и святки...

Андрей Колесник 2
мы отстали от себя
где-то на пол-локтя спора
в разноцветье  января
у предела разговора
о прочитанной молве
и раздавленном диване…
плыл сочельник по земле
сиплым ежиком в тумане…