пара йен

Легкая Ложь
когда на много миль вокруг
нет ни друзей и нет подруг,
кому ты будешь говорить,
то, что давно пора забыть?

когда немая боль молчит
но ты-то знаешь - этот щит
недолго будет пред тобой
вокруг ни зги. и ты немой..

ты смотришь вдаль, но ночь темна
грядут иные времена.
а все твои мечты лишь тлен
цена всех слов - лишь пара йен