Душа

Ася Солод
Не слышу я ни смеха звон,
Ни как звенит патрон.
Оборвалось всё в миг,
Не слышу даже крик.

Темно всё стало разом,
Будто надышалась газом.
За спиной шагов не слышно,
Не стало ж это мне привычно?

Я не чувствую ни холод ни жару,
Жить хочу. Я жить хочу!
В спину мне никто не дышит,
Впереди никто не слышит.

Оглянулась как-то раз,
Но никого. Слеза не полилась из глаз.
В небо взгляд я устремила,
А оказалось, человека я хранила.