Мне надоело быть для вас хорошей

Танечка Вишневская
Мне надоело быть для вас хорошей
И ждать он-лайн вас, сидя у компа
И собирать ваше внимание по крошкам,
читая иногда от вас слова
уже не актуальна наша встреча
мне дела нет до вас, вам до меня
и окончание общения - недалече
наскучила обоим нам игра
я тихо жду, когда вы удалите
меня из списка призрачных друзей
зачем я вам? Вы всё равно молчите
часть месяца, что большая из дней
я вам придумывала раньше отговорки
и составляла списки из причин
но, без желаний, нет от них и толку
не отличаетесь вы от других мужчин
поэтому, друг мой, идите с миром
и ныне жизнь у каждого своя
не стала я для вас надёжным тылом
вы ж половинка, точно не моя