Реинкарнация

Анна Лексина
Когда сгораешь вместе с солнцем,
Легко лететь на край земли
И видеть облака вдали,
Когда летаешь вместе с солнцем

И в солнечных пылинках свет
Мозаикой цветных фантазий
Наполнит смыслом жизни фразы,
Надеждой на другой рассвет,

Где будет всё таким чудесным,
Сияющим  добра мостом…
Родиться – новеньким листом,
Соединяя судьбы – в песни.

08. 07.15