Один за всех

Валерий Цыцак 3
Один за всех
Я один, вас миллиарды. Я люблю вас, Вы.
Смеетесь надо мной. Для вас я шут незваный.
А я люблю вас, ведь выбора мне нет.
Я вас люблю всем сердцем, духом, телом и душою
Я, как и вы, рожденный человек, но видимо
пред Богом, за вас несу невидимый ответ..
Чтоб не карал, простил грехи, молюсь ему.
В лесу, в горах, на море, в чистом поле.
За вас, я перед ним в ответе.
Ведь я, как и они, все люди на планете.
Рожденный человек. От праведной любви.
Возможно, ближе чуть к природе –Материи, Отцу и Сыну.
Святому Духу, …я просто так живу.
Я кланяюсь  вам миллиарды, братьев и сестер..
Любя всех Вас, один, как  Бог, живу на свете.
Молюсь  и кланяюсь Ему, Чтоб не карал,
простил грехи, молюсь ему.
В лесу, в горах, на море, в чистом поле.
Здесь на земле, в своем дому молюсь…
За каждого  живущего,  родной  планеты.
Князь_Цыцак