Всех с днем Семьи и Верности!

Людмила Казакова 55
     С Е М Ь Я !!!

Что означает это слово?
  Семья это, как  "Семь Я".
    Смысл слова очень глубокий.
      Это  кровное  родство.

Кровь родителей, детей.
  Внуков  и  правнуков.
    Дом, где уютно и тепло.
      Где - Любовь и Верность.

Семья - счастье! Нет его дороже.
  Всем желаю  Семейного  Счастья.
    Уважения  и  взаимопонимания.
      Берегите свою Семью!!!


    08.07.2015