Потерянное счастье

Борис Трошин 2
Я тобой уже не узнан,
Ты прошла не посмотрела.
А я в чувствах не обуздан;
Но душа окаменела.

Я тебя забыть не в силах.
Сердце вздрогнуло кадилом.
Разве ты меня любила?
Разве был тебе я милым?

Ты летишь как астероид
Ни кого,  не замечая.
Ничего тебе не стоит
Видеть  свет,  не различая,

Ни по цвету, ни по времени,
Не по нашим с тобой встречам.
А любовь как эпидемия,
Убивает и калечит.

Я попал под астероид
В пыль растёр он моё тело.
Ночь глаза мои закроет
Ты ведь этого хотела.

Остаются в прошлом чувства
Поцелуи и объятья.
Я тобой уже не узнан
Ты – потерянное счастье.