Собрала судьба свои пожитки

Любовь Мирснова
Собрала судьба свои пожитки
И вздыхает тихо в стороне,
Жаль ей дочь капризную улитку,
Что летать хотела на коне.

Поползла скорее в кущи "рая",
Бросив скромный дачный уголок,
А её подбросили, играя,
битой здоровенной на песок...

Выпучив глаза, хлебнула лиха,
Дом свой потеряла и красу,
Жалко эту глупую трусиху,
Да про имя, тоже промолчу...

И остался чуть заметный глазу
Мокрый след, как палочкой эскиз...
Тороплюсь уже закончить фразу
И надеюсь, что услышу "Бис!"






Написано по заданию конкурса : http://www.stihi.ru/2015/06/28/7834