АльтруАнарх

Клонсмен
АльтруАнарх.

В обжитом мире жить
звериньским
образом,
Законы джунглей
пирамидой
чтя,
Уже не может
никакое «Я»,
И «царь горы»
свой хвост кусает
полозом.

Иерархисты
лезут в верхний
ряд,
Но  «чемпиона»
 кол ждёт…
не берёзовый,
Так, уравняв себя
с жучьём
стрекозовым,
Они в лес тёмный
превращают
сад.